BTS: Navidad al estilo K-POP, todo lo que debes saber sobre el evento

BTS: Navidad al estilo K-POP, todo lo que debes saber sobre el evento

BTS

Fuente: Twitter

 

Si eres fan del K-pop o consumidora empedernida de la familia Big hit  y de BTS ya lo mejor ya debas saber sobre el concierto de fin de año que transmitirá este 31 de diciembre  en el Centro Internacional de Exhibiciones de Corea del Sur (KINTEX, según sus siglas en inglés) en Ilsan, aquí te explicaremos como será y como podrás verlo desde la comodidad de tu hogar y de esta forma celebrar el fin de año junto a tus idols favoritos.

En la web de Nación Rex pudimos indagar un poco más sobre este evento A través de sus redes sociales oficiales, BigHit compartió el tráiler de su concierto anual “2020 New Year’s Eve Live”, proyecto musical que contará con las actuaciones de solistas y grupos K-pop de la empresa, incluidos BTS. El concepto de este show será “Estamos Conectados”, con el fin de conectar a los fans, la música, los artistas y generaciones anteriores a través de la música. 

El concierto empezará a las 09:00 pm hora de Corea, en Twitter están publicados los horarios para Latinoamérica que a continuación compartiremos}

6:00 AM

Nicaragua, Guatemala, Costa Rica, Salvador, México y Honduras

7:00 AM

Panamá, Colombia, Perú, Ecuador y Cuba

8:00 AM

Venezuela, Puerto Rica, Rep. Dominicana y Bolivia

9:00 AM

Uruguay, Paraguay, Argentina, Brasil y Chile

 
1:00 PM
 
España

El ticket para la transmisión tiene un valor de 138.15 USD) y el acceso a la alfombra roja tiene un valor de 242.000  si desea un paquete para el concierto alfombre roja y prueba de sonido entonces debe pagar una cantidad de 246.70 USD.

No sol será BTS los artistas estrellas de la agencia también a su lado estarán la nueva agrupación de K-pop BTS, TXt, EHNYPEN, GFriend, UN’EST, Lee Hyun, Bumzu y muchos mas…

Tambien le podría interesar:  Arrestan a «la Reina del Timo de Hollywood» tras estafar haciéndose pasar por otras personas

Para esta y otras informaciones, únete a nuestro canal en Telegram haciendo clic en este link: https://t.me/NADZulia.

Además, puedes seguirnos en Instagram y Twitter como @noticiaaldia o síguenos en nuestra página de Facebook Noticia al Día.

 

Oriana Pereira / Pasante

Noticia al día