American Music Awards 2020: todo lo que debes saber de la ceremonia

American Music Awards 2020: todo lo que debes saber de la ceremonia

Foto: Agencias

Después de celebrar los Latin Grammy llegan los American Music Awards 2020, que este año abrió una categoría dedicada a la música latina en la que Bad Bunny parte como favorito.

Los premios, también conocidos simplemente como AMAs, se otorgarán este domingo 22 de noviembre en una ceremonia conducida por la actriz Taraji P. Henson.

¿Quién se alzará como el gran triunfador de la noche: The Weekend, el rapero Roddy Ricch o Megan Thee Stallion? En unas horas lo sabremos. A diferencia de otros premios, los ganadores son elegidos por una encuesta popular dirigida a consumidores de música, en lugar de votarse por los expertos de la industria.

 

 

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de American Music Awards (@amas)

 

 

Hora y canal para ver en Latinoamérica


Pre-show
Disfruta de la antesala de los American Music Awards 2020 con apariciones especiales, entrevistas exclusivas y más.

Canal: TNT.

Hora

México: 6:15 p.m.
Perú, Colombia y Ecuador: 7:15 p.m.
Bolivia y Venezuela: 8:15 p.m.
Argentina y Chile: 9:15 p.m.

 

Ceremonia

Canal: TNT

Hora

México: 7 p.m.
Perú, Colombia y Ecuador: 8 p.m.
Bolivia y Venezuela: 9 p.m.
Argentina y Chile: 10 p.m.

 

Las presentaciones


Se compartió una lista en la que aparecen todos los shows de los American Music Awards 2020. Entre ellos destacan:

24kGoldn y Iann Dior con «Mood».
Bebe Rexha y Doja Cat con «Baby, I’m Jealous».
Benny Blanco, Justin Bieber y Shawn Mendes con «Holy», «Lonely», «Monster» y «Wonder».
Billie Eilish con «Therefore I Am».
BTS con «Dynamite» y «Life Goes On».
Dua Lipa con «Levitating».
Jennifer Lopez y Maluma con «Pa’ Ti + Lonely».
Katy Perry con «Only Love».
Kenny G con The Weeknd «In Your Eyes» y «Save Your Tears».
Megan Thee Stallion con «Body».

 

Quiénes lideran las nominaciones


En las categorías generales, The Weekend y Roddy Ricch empataron con un récord de ocho nominaciones, por delante de la otra favorita Megan Thee Stallion, autora del éxito viral «Savage» que aspira a ser nombrada como mejor nuevo artista.

Lady Gaga, con cuatro candidaturas, tiene sus mayores posibilidades en la canción «Rain On Me», junto a Ariana Grande.

Por su parte, Justin Bieber competirá contra Taylor Swift por ser «artista del año». Mientras que Bad Bunny es el favorito en las categorías de música latina.

 

Lea también: Jennifer López y Maluma juntos en los American Music Awards

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de American Music Awards (@amas)

 

 

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de American Music Awards (@amas)

 

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de American Music Awards (@amas)

 

Para recibir en tu celular esta y otras informaciones, únete a nuestro canal en Telegram haciendo clic en este link: https://t.me/NADZulia.

Además, puedes seguirnos en Instagram y Twitter como @noticiaaldia o síguenos en nuestra página de Facebook Noticia al Día.

 

RPP (Perú)