jueves, marzo 28, 2024
32.8 C
Zulia

Sevilla dejó en el camino al United para meterse en las semifinales de la Europa League

El Sevilla se clasificó a las semifinales de la Europa League tras derrotar 3-0 al Manchester United en el Sánchez Pizjuan. El cuadro español logró catapultar su clasificación con un agregado final de (5-2), luego del empate 2-2 en la ida en territorio inglés.

Temprano, al octavo minuto del compromiso, el delantero marroquí Youssef En-Nesyri, de disparo raso estrenó el marcador. De esta forma, ambas oncenas se irían al descanso con una ligera ventaja para el cuadro local.

A los tres minutos del segundo tiempo, el central francés Loïc Baldé, con un remate de hombro, aumentó el resultado favorable para los andaluces, quienes ya asomaban con firmeza su candidatura a la semifinal.

Ya al minuto 81, nuevamente, Youssef En-Nesyri agitó las redes tras fallo en la salida del guardameta David De Gea, quien le permitió al marroquí marcar en solitario para consolidar la goleada.

Lee más: ¡Viva Venezuela! La Vinotinto clasificó al Mundial Sub-17 tras derrotar 2-0 a Paraguay