jueves, marzo 28, 2024
29.2 C
Zulia

Cristiano Ronaldo hizo doblete en goleada del Al Nassr sobre Al Akhdoud

-Cristiano Ronaldo condujo al Al-Nassr la victoria 3-0 sobre el Al-Akhdoud, el viernes, por la jornada 14 de la Liga de Arabia Saudita.

El conjunto amarillo del portugués no tuvo inconvenientes para superar a su rival. A los 13 minutos abrió el marcador Al Naji.

Luego, a los 77 Cristiano Ronaldo convirtió un golazo, y solo 3 minutos después con un gran remate desde larga distancia agrandó la diferencia.

El luso ya tiene 15 tantos y siete asistencias en 14 encuentros en la presente campaña. Ronaldo se convirtió en el jugador que más goles ha marcado en primera división en la historia del fútbol.

El equipo del portugués marcha segundo, con 34 unidades, a uno del Al Hilal, el lider. El próximo duelo de Al Nassr de Cristiano Ronaldo será el lunes 27 de noviembre ante el Persépolis FC.