jueves, marzo 28, 2024
26.2 C
Zulia

Grizzlies sumó su cuarto victoria en fila tras la llegada de Ja Morant

-Con 31 puntos de Ja Morant, Grizzlies de Memphis doblegó 116-115 a Pelicans de Nueva Orleáns en tiempo extra, el martes 26 de diciembre, en la NBA.

Morant también registró siete asistencias y cuatro rebotes en el Smoothie King Center luego de casi 40 minutos en la cancha.

La estrella de los Grizzlies fue nombrado el Jugador de la Semana en la Conferencia Este el martes, ha promediado 28,8 puntos tras cumplir su suspensión de 25 partidos

Desmond Bane anotó 27 puntos, incluidos tres mediante un disparo de larga distancia en el último minuto del tiempo regular, para que Memphis borrara una desventaja de 15 unidades.

Asimismo, Bane contribuyó con un tiro libre que terminó definiendo el encuentro, al dar a los Grizzlies una delantera de cuatro puntos en la prórroga.

Jaren Jackson Jr. añadió 19 unidades. Se reivindicó tras fallar un tiro libre al final del tiempo regular, con un par de encestes en el alargue, lo cual dio a los Grizzlies la ventaja en definitiva.