viernes, marzo 29, 2024
28.1 C
Zulia

Real Madrid se mantiene en la cima al sumar su quinta victoria consecutiva

-Este domingo el Real Madrid logró remontar ante la Real Sociedad (2-1) para lograr su quinta victoria seguida en LaLiga. El cuadro merengue continua en la cima de la tabla con 15 unidades, dos puntos por delante del FC Barcelona.

El primer tanto fue obra de Ander Barrenetxea, quien fusiló en un mano a mano ante Kepa para abrir desde temprano el marcador e irse al descanso con ventaja parcial de 0-1.

Fran García destacó con dos asistencias, una a Fede Valverde (46) en la primera acción del segundo tiempo, y otra a Joselu Mato (60) a la hora de partido, las que permitieron al equipo blanco sacar adelante este comprometido encuentro desarrollado Santiago Bernabéu.

Lee más: Arráez se encamina al título de bateo de la Liga Nacional