jueves, marzo 28, 2024
32.8 C
Zulia

Barcelona superó 2-0 al Osasuna y chocará contra el Real Madrid en la final de la Supercopa de España

El FC Barcelona dejó atrás al Osasuna tras derrotar 2-0 en la semifinal de la Supercopa de España, ahora el conjunto culé deberá afrontar un nuevo clásico español con el Real Madrid cuando choquen por la final el próximo 14 de enero.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de peligro en el desarrollo de la primera parte, pero la fortuna no los acompañó para romper la igualdad sin goles en los primeros 45 minutos.

Robert Lewandowski estrenó el marcador al minuto 59 tras una recuperación desde el mediocampo que supo aprovechar para agitar las redes. La acción provocó dudas, ya que el Osasuna reclamó falta, pero el principal dejó segur la jugada.

Al 90+3, el juvenil Lamine Yamal se estrenó con gol tras un disparo fuerte y raso que no pudo contener con eficacia el guardameta del conjunto rojillo Sergio Herrera.

Barcelona y Real Madrid protagonizarán este domingo la final de la Supercopa española, un encuentro que será transmitido a las 3.00 pm, hora venezolana.