jueves, marzo 28, 2024
31.2 C
Zulia

Anthony Davis lideró triunfo de Lakers sobre Raptors (Video)

Anthony Davis encestó 41 puntos con los Lakers de Los Ángeles, que superaron 132-131 a los Raptors de Toronto, el martes 9 de enero en la NBA.

Davis, quien logró 11 rebotes, brilló en el último cuarto con hasta 20 tantos. El dorsal 3 del conjunto angelino atinó 13 de sus 17 disparos de campo y convirtió 13 de 14 tiros libres.

“La Ceja” completó su gran actuación con diez puntos en los últimos 1:01 minutos, incluidos ocho tiros libres sin fallar, y una tapa crucial sobre Scottie Barnes. En el caso de LeBron James también hizo doble doble al registrar 22 unidades y 12 asistencias.

Barnes anotó 26 puntos y Pascal Siakam agregó 25 por los Raptors, que perdieron apenas por segunda vez en cinco partidos desde que adquirieron a RJ Barrett e Immanuel Quickley, procedentes de Nueva York, en un canje por OG Anunoby.

Hay que resaltar que Lakers consigue victorias consecutivas por primera ocasión en un mes. Su próximo encuentro será el jueves ante Suns de Phoenix.