jueves, marzo 28, 2024
25.6 C
Zulia

Los Nuggets fueron superiores a los Lakers en su visita a California

-Los Nuggets de Denver superaron con marcador de 114-106 a los Lakers de Los Angeles, durante la noche de este jueves 8 de febrero en la NBA. De esta forma, los vigentes campeones acabaron con la racha de tres victorias consecutivas que ostentaban los californianos.

Los más destacados por los Nuggets fueron, Jamal Murray, quien anotó 29 puntos, Michael Porter Jr. aportó 27 más y el serbio Nikola Jokic sumó 24 puntos, 13 rebotes y nueve asistencias

El quinteto de Denver dejó escapar una ventaja de 15 puntos en la segunda mitad, pero nunca estuvo abajo, durante el compromiso que se disputó en el Crypto.com Arena, sede de los Angeles Lakers.

El más acertado de los Lakers fue Anthony Davis, quien aportó 32 puntos, nueve rebotes y par de asistencias en los 38 minutos en cancha.